Análise de Petições em Alimentos
📚 Análise de Petições em Alimentos 🚀🥗 A Diretoria Colegiada da Anvisa aprovou no dia 19/02 uma Instrução Normativa inovadora que otimizará processos de avaliação na área de alimentos. A medida permitirá:✅ Análise mais ágil de processos✅ Reconhecimento de documentações internacionais✅ Maior eficiência na gestão de recursos A proposta abrange e beneficia temas como:– Materiais […]

📚 Análise de Petições em Alimentos 🚀🥗
A Diretoria Colegiada da Anvisa aprovou no dia 19/02 uma Instrução Normativa inovadora que otimizará processos de avaliação na área de alimentos.
A medida permitirá:
✅ Análise mais ágil de processos
✅ Reconhecimento de documentações internacionais
✅ Maior eficiência na gestão de recursos
A proposta abrange e beneficia temas como:
– Materiais de embalagem
– Aditivos alimentares
– Novos ingredientes
– Tecnologias alimentares
O objetivo do procedimento otimizado de análise das petições de avaliação na área de Alimentos pela admissão de documentação instrutória emitida por Autoridade Reguladora Estrangeira Equivalente (AREE) é de acelerar processos, mantendo rigor sanitário e favorecendo o desenvolvimento do setor alimentício brasileiro.
A nova instrução entra em vigor em um mês (previsão é: março/2025), prometendo transformar a dinâmica regulatória nacional!
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