A tendência evolutiva no uso de cápsulas nos tempos vegetarianos: cápsula de amido

Qual é a tendência do mercado de alimentos e suplementos para 2019? De acordo com a Innova Market Insights, uma empresa líder de pesquisa de mercado, prevê-se que 2019 será o ano do “reino vegetal” e que o vegetarianismo será uma das tendências mais quentes deste ano. Cápsulas de amido, totalmente em conformidade com a tendência do vegetarianismo, serão a tendência evolutiva da indústria de cápsulas.

Tempestade vegetariana

Nos últimos anos, a tendência do “vegetarianismo” vem aumentando em todo o mundo. Uma análise de alimentos publicada pelo National Restaurant News (NRN) prevê que a dieta humana terá cada vez mais em uma base de plantas nos próximos 50 anos!

Atualmente cerca de 44% dos alemães seguem uma dieta “light”. No entanto, em 2014, apenas 26 % do país era vegetariano. Um estudo realizado pela sociedade vegetariana em 2016 também descobriu que o número de vegetarianos com 15 anos ou mais no Reino Unido aumentou 3,6 vezes na última década. Quase 50% dos americanos apoiam a proibição de matadouros.

Os benefícios de uma dieta vegetariana

A Harvard Medical School observa que “Estudos mostraram que uma dieta vegetariana não só proporciona boa nutrição, mas também reduz o risco de doenças crônicas”.

Uma dieta vegetariana pode reduzir o risco de diabetes, doenças cardiovasculares, câncer e outras doenças, bem como reduzir a obesidade, para que mais e mais pessoas comecem a comer comida vegetariana para manter sua saúde.

A evolução da indústria de cápsulas nos tempos vegetarianos: cápsula de amido

A cápsula de amido é feita de amido de mandioca natural e saudável, e não de um derivado de animal. Em comparação com as cápsulas de gelatina, a cápsula de Amido elimina o perigo oculto de doenças e resíduos de medicamentos veterinários causados por animais, e não há risco de substâncias tóxicas residuais, como metais pesados e conservantes.

A cápsula de amido, de origem vegetal pura, já é certificada pela associação vegetariana, Kosher, Muslim Halal e outras autoridades internacionais. Isso prova que as cápsulas de amido à base de plantas podem atender às necessidades dos vegetarianos para uma vida saudável.

A cápsula de amido

A Er-kang Pharmaceutical Co., Ltd., após dez anos de esforços, desenvolveu com sucesso cápsulas de amido e realizou a industrialização.

https://www.youtube.com/watch?v=TSbtouz-SyA

Para mais informações acesse outro artigo: https://www.linkedin.com/pulse/amido-de-tapioca-comp%C3%B5e-c%C3%A1psulas-duras-e-moles-o-certquim/

A presente artigo trata-se de tradução do original produzido por @Pharma Er-Kang em 11 de janeiro 2019, aqui no Linkedin: https://www.linkedin.com/pulse/evolutionary-trend-capsule-industry-vegetarian-times-starch-er-kang-/

 

Luiz Caiado , Certquim

Disponível em caiado@certquim.com.br

+55 11 96464 9673 Telefone e Whatsapp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *